Firework Firework Firework Firework Firework Firework Firework


Раздел посвящен истории и происхождению пиротехники. Как и когда был изобретен порох? Когда его начали использовать в мирных целях? Как была создана целая индустрия фейерверков. Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в наших статьях.

Перейти в раздел: История пиротехники

Литература
В разделе создан большой архив литературы по пиротехнике, ракетомоделизму и авиамоделям. Некоторые книги были изданы ещё с начала 20-го века, но до сих пор не утратили своей актуальности и будут полезны читателю.

Перейти в раздел: Литература

Articles
Телепередачи, документация, теория, инструкции, описание и другие материалы о пиротехнике.

Перейти в раздел: Статьи о пиротехнике

Производство фейерверков
Как производятся фейерверки, каков размах пиротехнической индустрии, каковы условия рабочих? Зайдите за кулисы и узнайте что находится по ту сторону красивых небесных огней.

Перейти в раздел: Производство пиротехники


В разделе вы можете посмотреть фото и видео материалы демонстрации фейерверков в небе, а также как выглядит готовая продукция и её описание.

Перейти в раздел: Галерея фейерверков и пиротехники

  • История
  • Литература
  • Статьи
  • Производство
  • Галерея
Случайный wallpaper

При уничтожении снарядов на полигоне под Новосибирском погиб сапер

Днем в понедельник 29.10.12 на Шиловском полигоне в Новосибирской области во время утилизации боеприпасов по не установленной пока причине произошел взрыв, в результате которого один призывник погиб на месте, а его сослуживец был ранен – сообщил помощник командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

Рощупкин уточнил, что при проведении подрыва боеприпасов произошел отказ, и группа саперов направилась к месту закладки снарядов для выяснения его причин. По его словам, когда специалисты находились уже неподалеку от места закладки боеприпасов, произошел взрыв.

“В результате ЧП один человек погиб, двое пострадали. На месте работает комиссия ЦВО, которая выясняет причины и обстоятельства происшедшего”, – добавил официальный представитель округа.

Возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил обращения с предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть человека”, которая предполагает до пяти лет колонии.

Главная страница » Все новости по теме:
загрузка...

Проверка тиц

Partners