Firework Firework Firework Firework Firework Firework Firework


Раздел посвящен истории и происхождению пиротехники. Как и когда был изобретен порох? Когда его начали использовать в мирных целях? Как была создана целая индустрия фейерверков. Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в наших статьях.

Перейти в раздел: История пиротехники

Литература
В разделе создан большой архив литературы по пиротехнике, ракетомоделизму и авиамоделям. Некоторые книги были изданы ещё с начала 20-го века, но до сих пор не утратили своей актуальности и будут полезны читателю.

Перейти в раздел: Литература

Articles
Телепередачи, документация, теория, инструкции, описание и другие материалы о пиротехнике.

Перейти в раздел: Статьи о пиротехнике

Производство фейерверков
Как производятся фейерверки, каков размах пиротехнической индустрии, каковы условия рабочих? Зайдите за кулисы и узнайте что находится по ту сторону красивых небесных огней.

Перейти в раздел: Производство пиротехники


В разделе вы можете посмотреть фото и видео материалы демонстрации фейерверков в небе, а также как выглядит готовая продукция и её описание.

Перейти в раздел: Галерея фейерверков и пиротехники

  • История
  • Литература
  • Статьи
  • Производство
  • Галерея
Случайный wallpaper

В одной из школ Запорожья подростки устроили взрыв и пострадали

В школе № 87 Запорожья произошел взрыв, в результате которого пострадали два школьника и учительница.

Как сообщает пресс-служба МинЧС, в пятницу 23 Ноября, взрыв произошел в 10.10 в раздевалке спортзала. Два школьника 1998 г.р. решили по хулиганить – в одном из толстых квадратных стеклянных блоков стены они сделали отверстие и заполнили его газом с помощью зажигалки, а затем подожгли. Произошел взрыв. В результате действия взрывной волны стеклянный блок разлетелся на осколки.

Из-за взрыва ученики получили травмы и были госпитализированы в детскую больницу. Одному из них осколками стекла поранило лоб и палец, второго откинуло к стене. Кроме того, в момент взрыва в помещение зашла учительница физкультуры, в результате чего женщина также слегка пострадала.

Разрушений несущих конструкций дома нет, взрыв не вызвал пожар. Окончательные обстоятельства происшествия выясняются. Правоохранители собрали вещественные доказательства и собираются возбудить уголовное дело по статье “Хулиганство”.

Источник: 24tv.ua

Главная страница » Все новости по теме:
загрузка...

Проверка тиц

Partners