Firework Firework Firework Firework Firework Firework Firework


Раздел посвящен истории и происхождению пиротехники. Как и когда был изобретен порох? Когда его начали использовать в мирных целях? Как была создана целая индустрия фейерверков. Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в наших статьях.

Перейти в раздел: История пиротехники

Литература
В разделе создан большой архив литературы по пиротехнике, ракетомоделизму и авиамоделям. Некоторые книги были изданы ещё с начала 20-го века, но до сих пор не утратили своей актуальности и будут полезны читателю.

Перейти в раздел: Литература

Articles
Телепередачи, документация, теория, инструкции, описание и другие материалы о пиротехнике.

Перейти в раздел: Статьи о пиротехнике

Производство фейерверков
Как производятся фейерверки, каков размах пиротехнической индустрии, каковы условия рабочих? Зайдите за кулисы и узнайте что находится по ту сторону красивых небесных огней.

Перейти в раздел: Производство пиротехники


В разделе вы можете посмотреть фото и видео материалы демонстрации фейерверков в небе, а также как выглядит готовая продукция и её описание.

Перейти в раздел: Галерея фейерверков и пиротехники

  • История
  • Литература
  • Статьи
  • Производство
  • Галерея
Случайный wallpaper

В с.Горенка под Киевом мужчина погиб от собственного самодельного взрывного устройства

В Киевской области в милицию поступило телефонное сообщение о взрыве общественного туалета в селе Горенка под Киевом. Звонил водитель маршрутного такси, который отдыхал на конечной остановке в селе и стал очевидцем происшествия.

Информацию передали в Оболонское райуправление внутренних дел столицы. Следственно-оперативной группой районного управления с места происшествия были изъяты платы двух мобильных телефонов, а в радиусе нескольких десятков метров от эпицентра взрыва – элементы тела и одежды неизвестного мужчины. В первую очередь установили личность человека, который погиб от взрыва. Это был 35-летний киевлянин, строитель, который конфликтов с законом не имел и в поле зрения милиции никогда не попадал. Как установили стражи порядка, год назад мужчина начал активно интересоваться изготовлением взрывчатки и взрывных устройств. Информацию брал из сети Интернет. Испытания собственноручно изготовленных образцов проводил подальше от людей – в лесу. Взрывал сначала кусты, потом перешел на деревья. Моменты, когда взрывом выкорчевывает огромные деревья, снимал на мобильный телефон. За год у него собрался солидный архив документирования опасного хобби. Подрыв общественного туалета в селе Горенка, скорее всего, был новым этапом в деятельности взрывотехника-любителя, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киеве.
Главная страница » Все новости по теме:
загрузка...

Проверка тиц

Partners